Chat with us, powered by LiveChat

Ciri Khas Ayam Bangkok Super Situs S1288

Ciri Khas Ayam Bangkok Super Situs S1288Buat agan yang pengen tahu bagaimana sih ciri dari sebuah ayam bangkok super kali ini mimin mau membahas lebih dalam ayam aduan yang satu ini dan semoga bermanfaat bagi agan yang sedang mencari ayam aduan super

sebenarnya tidak terlalu sulit gan untuk mengetahui bagaimana ciri dari ayam bangkok super ini gan untuk mengetahui ayam bangkok super ini memiliki kemampuan bertarung yang tangguh dan dapat melihat dari berbagai bentuk fisik dari ayam tersebut dibawah ini mimin dari situs s1288 akan memberikan beberapa ciri-ciri ayam bangkok super yang mungkin bisa nih agan jadikan sebagai patokan dalam memilih ayam aduan.

Ciri Dari Bangkok Super

⇒Postur Tubuh

Hal pertama yang harus agan perhatikan dari ayam bangkok super ini nih gan adalah postur tubuhnya gan yang pastinya nampak berdiri tegap dan terasa empuk ketika agan pegang ayam aduannya  dan sangat berbeda deh gan dengan ayam aduan lainnya karena kelebihan dari ayam bangkok super ini adalah gan berbadan empuk dan mempunyai otot-otot yang bagus dan juga mempunyai akurasi pukulan yang bagus juga gan.

⇒ Struktur Tulang

Nih gan tips kedua yang mimin mau sharing ke agan yaitu tulangan ayam bangkok super yang bagus itu bertulang tebal karena dengan tulang yang tebal nih gan menandakan ayam tersebut kuat tangguh dan juga perkasa gan.

biasanya nih gan tulang leher sambungan tulangannya sangat rapat pada tiap ruasnya antara tulang leher dan juga badannya nah disini letak dari sumber kekuatan tenaga dari ayam aduan dengan struktur tulangan yang rapat dan juga kuat pastinya lebih dominat lebih baik dalam menyerang dan juga bertahan gan.

⇒ Bentuk Kepala

Nih gan kebagian kepala ayam aduan biasanya kepala dari ayam aduan bangkok super ini berbentuk buah pinang dengan ukuran kepala yang besar dengan ayam yang memiliki kepala tersebut menandakan ayam dapat bertarung lebih tangguh dan tidak mudah menyerah dan bahkan nih gan ayam tersebut siap bertarung sampai mati gan.

⇒ Bentuk Mata

Pada mata ayam bangkok super ini yah gan mata pada lingkaran mengitari retina mata dan ayam bangkok yang bagus adalah sama warnanya dengan warna dasar kaki dan juga paruh ayam.

warna mata yang sama dengan kaki ayam aduan artinya tembus warna yang tembus ini juga harus diikuti dengan warna paruh dan juga bulu gan.

⇒ Bentuk Jengger

Jengger dari ayam aduan yang paling di cari nih sama botoh lain yaitu bentuk jengger nya gan yang menyerupai bentuk belangkon dan juga selain itu gan jengger tersebut jugqa memiliki tekstur yang tidak kasar dan memanjang kebelakang dan bentuk jengger ini lebih baik di bandingkan dengan bentuk jengger lainnya.

⇒ Sisik Kaki

Untuk sisik dari kaki ayam aduan ini gan memiliki ciri fisik sisik kaki yang berderet dari mulai dari jari kelingking hingga kakinya tanpa terputus dan ciri kaki seperti ini yang mempunyai pukulan taji yang keras dan mampu membuat lawan sampai mati gan mantep banget kan.

nah itulah gan beberapa ciri yang mimin rangkum untuk agan semoga bermanfaat bagi agan dan untuk pertanyaan lebih lanjut atau informasi lainnya agan bisa menghubungi bandar s1288 yang tersedia selama 24 jam.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>